注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

edwardseraph的博客

The Phantom Of The Opera.

 
 
 

日志

 
 
关于我

害怕喜欢一个人,因为往往期望越大失望越大。

网易考拉推荐

最近! 24小时,两包烟,0颗米.  

2008-10-27 04:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再一次,事实证明人类是可以一天不进食.

 

先向关心我的人宣布

我的胆息肉很好,很健康,变大很正常,还没变癌,大家不用担心!!

引用赵泰的话:   吃得就吃,睡得就睡,玩得就玩,还有千万不要做体检.

 

最近听得比较多的陌生人评价就是我是晒命狂.正如大家所见,从上海回来,我爱上了中华.

正如我QQ所言,中华抽到口淡.为了某人的感受,我换回了555.但必须向不了解我的人们重申,

我抽中华并不是晒命! 想想我还有几年命可以抽?可以让我回味那段抽中华时的自由. 随我吧!!!

另外最近为什么某些人总是认为我要的是用好的,吃好的,穿好的?

我何时告诉你们我是这样的一个人?要的是这样的拜金男生活?

 

至于我最近的感情,愚笨的我,只想到将自己的感受生搬硬套在他人身上,以为自己想要的就是人家想要的.

就像人们理所当然的认为浴缸就应该在洗手池及马桶的旁边,

忽略了,浴缸也是可以孕育出浪漫的诗句.

感触地总结了如下两个一直以来我为爱情付出后所得的结局:

1.别人认为你是个凯子, 把你当傻B使唤.

2.别人认为你是在用钱羞辱自己, 把你当傻B骂.

AI,钱真是伤感情的东西.要是遇到第一类人,那我也只能认倒霉了.

但对于第二类人,要是真的爱了,那就当几回傻B,忍了吧,我相信终究会有

体会到心意的那天. 

 

幻想能快快有间小屋,快快地和那个我爱的,并且爱我的人住在里面.

你煮饭我洗碗,

你看肥皂我看球,

你拖地,我捣乱.

你洗衣服我凉衫.

我写文章,你嚷八卦.

睡觉的时候能一觉到天亮.

 

好饿好饿,饿死了................................................

事实告诫我们,千万别要抱着和猪一起挨饿的心态让它饿着,

因为它会抱怨你不知道它有慢性胃炎.

THE TIME IS NOW, 4:00.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017