注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

edwardseraph的博客

The Phantom Of The Opera.

 
 
 

日志

 
 
关于我

害怕喜欢一个人,因为往往期望越大失望越大。

网易考拉推荐

周3,喝多l  

2007-11-22 02:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天喝多了,给某人发了个短信,发觉自己可能真的喜欢上这个人。月月也喝多了。

呵呵,今天啊驰问什么是人性,

我说我没有了很久。

是么?那就是做大事的人。

呵呵,真的不知道什么时候开始自己也发觉做大事的人必须没有人性。

我真的没有人性么?但是我却知道如何喜欢一个人。

等吧,顺其自然,希望某个人知道我的心意。

show真的挺少人去。好惨,买了一打啤酒,送了支VSOP,老板果然好人。

现在的年青人很能喝酒么?可能吧,或许我今晚喝了不少。但是VSOP不对其他东西真的挺纯。

以后点VSOP喝好了。呵呵

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017